“生活在此,爱再次”美团首届95公益日携手音画同行

       201895日,时值中华慈善日,美团公益在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、龙岩等16个城市同步发起生活在此,爱在此地方公益行动,号召用户关注身边公益需求并积极参与,携手慈善组织和爱心企业,共同宣传推广公益慈善文化。

        音画梦想公益项目为此次活动北京音画梦想为美团公益此次活动在北京地区的唯一合作公益项目。9月5-7日,北京的消费者打开美团app就可以在各处广告位看见音画公益项目的身影! 



 

 

       美团公益负责人表示:希望借助平台地方资源优势,在为慈善组织提供互联网募捐信息发布服务的同时,也为在地公益机构及地方公益项目搭建一个让城市公众关注、了解的新窗口,让解决地方实际需求的公益项目走进当地公众的视野,并获得公众的认可和支持。让公益更简单,让城市更温暖!



 


       订餐同时做公益,一份餐盒的钱,就能帮助弱势儿童拥有一堂艺术课!快行动起来吧!             


0.042501s