音画携手SEE小电铺举办首届微信小程序店铺“公益618”活动

       2018618日,音画梦想携手SEE小电铺举办了首届微信小程序店铺的公益618“活动。


       作为SEE小电铺投资方之一的丹合资本,其创始人陈一丹先生也是腾讯创始人之一及腾讯公益慈善基金会的发起人,SEE小电铺也在积极联合腾讯公益这样的互联网企业发起的基金会,一起推动公益发展。

音画在近几年也在尝试和富有公益精神,有着满满爱心的企业进行合作,此次携手SEE小电铺,正是被小电铺的公益精神以及社会责任与担当所打动。

        在活动期间(6月14-6月21日),消费者在小电铺每完成一笔有效订单,就可以为乡村孩子配捐约20分钟的艺术启蒙课;如果消费者把订单完成海报再分享到朋友圈,企业将会为消费者的“爱心传递”再增加10分钟的艺术课程(累计30分钟)。

同时,音画也在活动期间上线了微信小程序店铺——小音画大梦想店铺,将孩子的作品以衍生品的方式公益售卖。


       


       活动最终成交8万多元的善款,为孩子们捐赠了超过16000分钟的艺术课程。       

       公益需要曝光,才可以让更多的人关注到这类人群。SEE小电铺以自己的影响力来帮助和音画一起给弱势儿童带来艺术的曙光,给乡村孩子一堂艺术启蒙课。




0.042440s