Data Center

截止到 2019 年底,全国151个地区的372所学校的弱势儿童享受音画梦想的艺术教育服务,累计受益人数超过100万人次。

注:图中数据仅显示音画梦想累计服务乡村儿童的信息,并不代表全部累计受益儿童数。



累计服务省份:

累计覆盖县:

累计覆盖学校:

累计受益儿童数:

人次

累计受益教师人次:

人次

About Us

音画梦想是一家致力于以艺术教育为手段促进教育公平的教育公益组织。我们依据国家音美课程标准和课时要求,结合小学阶段(6-12岁)乡村儿童的实际生活经验设计易操作、好上手的音美课程,通过为授课人员提供教学支持与保障服务,助力乡村儿童达到义务教育阶段艺术课程培养目标,为乡村儿童应对未来融入社会时的发展与挑战奠定基础。

View Details

News & Trends

  • 北京喜剧周落幕:32场演出欢乐不断 闭幕大戏致敬经典

    人民网北京8月15日电 (记者 鲍聪颖)8月13日,由北京市文学艺术界联合会和北京戏剧家协会主办,宽友(北京)文化交流有限公司承办的2019北京喜剧周闭幕式演出《乌鸦与麻雀》在京演民族文化宫大剧院正式上演。演出当天气氛火热,北京市文联副巡视员苏社钦宣布2019北京喜剧周正式闭幕,其他领导专家也一同观看了闭幕大戏《乌鸦与麻雀》,这场演出里的上海市井故事让人耳目一新,滑稽戏的融合更是笑点不断,现场热闹非凡,也为北京喜剧周画下完美的句号。

  • 音画梦想荣获第九届公益节两项年度公益奖项

    1月14-15日,第九届中国公益节暨“因为爱”2019致敬盛典在北京举行,向公益践行者致敬。活动吸引了1000余位来自各领域的热心公益代表出席,超过150位公益、商界、学界领袖担任发言嘉宾,共同探讨公益新模式和新思路,助力公益事业可持续发展。

  • 【报告发布】音画梦想2020二季度报告出炉

    前言 2020年寒假受新冠疫情影响延长,一季度项目地小学均未开学,二季度学校陆续开学后,音画梦想项目也重新走进了校园。

Partner